Artigiani Pastai Bondi, presente sul mercato da quasi vent’anni, è una realtà artigianale specializzata nella produzione di pasta fresca di alta qualità legata alle tradizioni emiliane e romagnole.
Ogni giorno la ditta Bondi lavora con passione e dedizione per soddisfare anche i palati più esigenti con l’obbiettivo, e l’ambizione, di portare la cucina emiliano-romagnola con i suoi sapori inconfondibili e ricchi di tradizione sulle tavole degli italiani e degli amanti della buona cucina di tutto il mondo.
Artigiani Pastai Bondi si impegna quotidianamente ad offrire al consumatore finale prodotti di alto livello, realizzati esclusivamente con ingredienti selezionati e di prima qualità, è l’unica realtà del settore ad aver Certificato IGP il proprio cappellaccio di zucca.
Bondi produce per la grande distribuzione, le società di catering e la ristorazione a proprio marchio o in private label, pasta fresca all’uovo e non, ripiena o semplice, pasta con farina integrale, gnocchi, pasta speciale e pasta fresca fatta a mano occupandosi direttamente della distribuzione con mezzi propri o attraverso corrieri specializzati per il trasporto a temperatura controllata.
Da piccolo laboratorio artigianale l’azienda Bondi è diventata, negli anni, una realtà strutturata che ha investito su macchinari tecnologicamente moderni e all’avanguardia, oltre che sulla formazione del personale, che gioca un ruolo di fondamentale importanza per il mantenimento delle caratteristiche di artigianalità del prodotto.
Le dimensioni raggiunte oggi sono il risultato di un progetto fortemente voluto e perseguito con passione, ricerca, progettazione ed organizzazione, al fine di offrire al consumatore finale una gamma di prodotti sempre più ampia e qualitativamente elevata.